Cup and shake
События
Москва 26 апреля 2018 c 19:00 до 20:30, 2200 дней назад
26 апреля в четверг бесплатный мастер-класс проведёт амбассадор De Kuyper Николай Новосёлов. Узнаем об истории ликёров и научимся готовить коктейли на их основе. Количество мест ограничено, вход свободный по регистрации.
ДалееМосква 28 марта 2018 c 19:30 до 20:30, 2229 дней назад
Меню кофейни не должно ограничиваться только кофе. Через пару недель грядёт сезон лимонадов и обновления напитков. Виктория Илларионова, преподаватель нашей школы, расскажет об особенностях меню заведений и приготовит вместе с участниками несколько нетрадиционных лимонадов.
ДалееМосква 22 марта 2018 c 19:30 до 21:00, 2235 дней назад
22 марта мы устраиваем День открытых дверей для всех, кто любит кофе и хочет связать с ним свою жизнь в виде нового хобби или профессии мечты.
ДалееМосква 13 марта 2018 c 19:00 до 20:30, 2244 дня назад
На мастер-классе вместе с бренд-амбассадором Иваном Колиухом каждый приготовит собственную настойку в брендированной бутылочке.
ДалееМосква 6 февраля 2018 c 19:00 до 22:00, 2279 дней назад
Устраиваем День открытых дверей для всех, кто хотел бы стать барменом, но у него есть вопросы, он сомневается или просто откладывает все на завтра. В программе вечера знакомство с преподавателями, вводная лекция и практический мастер-класс. Узнаем историю самых популярных напитков, таких как: джин, виски, бренди, водка, ром, текила и вино, после чего приготовим и попробуем простые коктейли на их основе.
ДалееМосква 25 января 2018 c 17:00 до 19:00, 2291 день назад
Амбассадор Jack Daniels Жан Рощин расскажет об истории хорошо знакомого всем бренда, развенчает миф о том, что Jack Daniels — это бурбон, поделится, откуда и почему на бутылке цифра 7 и расскажет много интересных фактов, о которых вы больше нигде не прочитаете и не услышите
ДалееМосква 23 декабря 2017 c 17:00 до 18:00, 2324 дня назад
Бренд-амбассадор Finlandia Иван Колиух в аккурат к Новому году проведет мастер-класс по приготовлению коктейлей, которыми можно будет удивить друзей в праздничную ночь.
ДалееМосква 23 декабря 2017 c 12:30 до 13:30, 2324 дня назад
Как научиться разбираться в кофе? Для этого существует каппинг — дегустация кофе, в ходе которой определяются характеристики запаха и кофе. После каппинга вам особенно полюбится хороший кофе, который вы начнете узнавать из тысячи в любых кофейне, ресторане или кафе.
ДалееМосква 7 декабря 2017 c 18:00 до 20:00, 2340 дней назад
Николай Новосёлов, бренд-амбассадор текилы Sierra, расскажет в четверг об истории напитка и приготовит несколько коктейлей на основе Sierra.
ДалееМосква 30 ноября 2017 c 17:00 до 20:00, 2347 дней назад
Бесплатный мастер-класс от бренд-амбасcадора Антона Возрастова по приготовлению коктейлей с вкуснейшими сиропами DaVinci с помощью лучшего оборудования для баров Hamilton Beach.
ДалееМосква 27 октября 2017, начало в 19:00, 2381 день назад
В пятницу мы проведём бесплатный мастер-класс, который будет посвящён исконно русскому алкогольному напитку, и это не водка. Речь пойдёт о легендарном хлебном вине, которое называется Полугар. Кто и зачем решил возродить русские традиции, а главное — как и с чем пить Полугар? Узнаем на мастер-классе, который проведёт Роман Табаков, главный амбассадор Полугара. Участие бесплатное по предварительной регистрации.
ДалееМосква 13 октября 2017 c 17:00 до 19:30, 2395 дней назад
Знаете, о чем будет наш новый бесплатный мастер-класс? О ликерах. Коля Новоселов, амбассадор известного на весь мир бренда De Kuyper, познакомит нас с ликерами этой марки, расскажет, как их использовать и, конечно же, проведет дегустацию.
ДалееМосква 7 октября 2017 c 12:00 до 14:00, 2401 день назад
В эту субботу, 7-го октября, бесплатно научим вас заваривать ту самую альтернативу, на которой в погоне за чистым вкусом кофе помешались все вокруг: харио, кемекс, аэропресс и сифон. В качестве зерна будем использовать Бразилию Сантос — кофе с легкой кислинкой, нотками какао и жареных орехов и другие сорта. Программа вечера привычная: теория, практика, дегустация. А руководить процессом будет Александра Яковлева @sashanecaxar, за плечами которой — опыт работы в «Кофеине» и «Даблби». Вход свободный, но лучше записываться заранее.
ДалееМосква 6 октября 2017 c 15:00 до 17:00, 2402 дня назад
В эту пятницу в 15:00 начнется мастер-класс по приготовлению коктейлей от Hamilton Beach и Davinci. Антон Возрастов, бренд-амбассадор наших партнеров, научит всех мастерски трясти шейкером и легким движением руки смешивать самые вкусные коктейли в вашей (и нашей) жизни. Вход свободный, но лучше записаться заранее.
ДалееМосква 30 сентября 2017 c 10:00 до 12:00, 2408 дней назад
Мы запускаем линейку бесплатных кофейных мастер-классов. Кофе по-восточному — редкий напиток: найти его можно не в каждой кофейне. А в Cup & Shake он есть — причем и в меню, и на курсах бариста, так что его можно не только попробовать, но и научиться готовить самостоятельно. Редок этот кофе потому, что его сложно приготовить. А готовится кофе по-восточному вот так: прямо в турке закапывается в горячий песок, чтобы емкость равномерно нагрелась со всех сторон. Затем турку вынимают из песка, дают пенке осесть и снова закапывают — повторяют эти действия несколько раз. Затем раливают в маленькие кофейные чашечки. Отдельно подают холодную воду. Иногда в чашку добавляют несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному обычно подают со стаканом воды, а пить рекомендуют небольшими глотками, чтобы насладиться вкусом.
Далее